Не жалеть ни очём

НЕ ЖАЛЕТЬ НИ О ЧЕМ

Иногда мне становится жаль,
Тех недель проведенных вместе.
Отпуская на волю печаль,
Я свободна процентов на двести.
Мне не нужен придуманный мир,
И живущих жар-птиц в неволе.
Королевский наскучил Мне пир
И роптанье, о женской доле.
Я в садах не нуждаюсь из грез.
Не нужны мне круизы, замки.
Опостылело ложе из роз.
Я хочу жить жизнью славянки.
Светлый, рубленый дом, в нем простор,
Кружевных плетений узоры.
И неспешный вести разговор -
О проблемах насущных и воле.
Мне лесная нужна тишина,
Проторенная кем-то стежка.
Чтобы ночью светила луна,
и мурлыкала сладко кошка.
Чтоб друзья приезжали в мой дом
На лесных озерах купаться.
А потом пировать за столом,
Песни петь  до утра, и смеяться.
Ну, а если любить, то душой,
окунувшись в пучину страсти.
Не жалеть никогда, ни о чем,
Даже если, ты, светской масти.
2013 год.


Рецензии