что случилось?

несколько лиц свалили из моей съмочной,
новые не придут,
я повысил цены на проживание.
кто следующий?
на выход с воспоминаниями, без, с чемоданами, с вещами, с гнусной гримассой
и 15ти минутной злобой, с облегчением, без утраты в новое плавание, без сожалений.
ищите новые для приземления. где подешевле, где не возьмут с вас себя.

в моем гнилом помещении остались десятки.
завтра свалит другой,
послезавтра еще,
каждодневно минус один,
плюс в скандале. и безвозвратно.
вы покидаете,
мне не жаль.
достаток покатится в ноль,
точнее уже.
без воды, еды, отопления, электричества, холод,
минус 22, общение в самом себе, замерзаем, кто-то серьезно заболевает,
достаток в нуле,
до врачей не достучаться.
в левом углу некто умер от холода,
в той же позе, что и сидел.
напротив свихнулся.
'давайте найдем виноватых' -
послышалось где-то.
я прячусь.
но меня все равно найдут.
я в побег.

я слышал, что там почти все погибли.
безумие
их вроде как победило.
где уцелевшие? есть?
видимо нет.
если есть - отзовитесь.
виноватый.
я здесь.

сигнал SOS никто не подаст,
некому,
не к кому.
спустя,
покажется кто-то.
я попытаюсь помочь,
но все усилия проходят сквозь,
что случилось?


Рецензии