Сказка на ночь - Глава 15

Внимание 18+! текст может содержать шокирующие подробности весьма нелицеприятных событий... но историю не изменить, а потому рассказываю все как было.               


                На небосклон взошла проказница луна,
                Она прекрасна, хоть слегка полна,
                Легко пронзая тело серых туч,
                Она на землю свой бросает луч.

Часы идут, а доблестный отряд,
Подвоха ждут, на койках, но не спят.
Покушав сытно и сказав: «Ну что ж»,
Драгон серебряный стянул с тарелки нож.

Изобразив лицом друзьям лягушку,
Он его ловко сунул под подушку.
Потухли свечи. Но печи тепло
Наполнило всю комнату легко.

И, раз огню занятья больше нет,
Он заменяет нынче войнам свет.
Тревожность в полумраке растворилась,
И в комнату девицы три явилось.

С их плеч волос спадает водопад,
Забормотали парни невпопад.
Они хотели дамам возразить,
Но поздно было что-то говорить.

Легки, прозрачны были одеянья,
Мужчинам уже нравилось свиданье
Вдруг пламя стало ярче освещать,
Красотки начали красиво танцевать.

Арсе внезапно покраснел чуть-чуть,
Он через ткань увидел девы грудь,
И сердце кровь быстрее стало гнать,
Он осмелел, решился даже встать.

Но вспомнив про друзей, обратно сел,
И еще больше мальчик покраснел.
Забарабанил дождик о карниз,
И с танцовщиц упали платья вниз.

И по одной закончив танцевать,
Присели к каждому тихонько на кровать.
Их взгляд был полон нежности, тепла,
У Милиама дрогнула рука.

Подумав то, что это он уснул,
К сидящей рядом руку протянул.
Боясь неловко сладкий сон спугнуть,
Он невзначай сжимает нежно грудь.

Драгону тоже было не легко,
Не ясной силой к девушкам влекло
А Вой'Арсен забыв души покой,
Красотке плечи обнимал уже рукой.

Один Драгон смотрел, но не ласкал,
Ему не нравился у девушки оскал…
Погладив щеку левою рукой,
Клыки заметил под ее губой.

И не теряя драгоценный миг,
Ножом из сердца дамы вырвал крик.
Красотки обернулись обе в раз,
Вся нежность улетучилась из глаз,
Девицы изменяться резко стали,
И вот к Драгону ринулись две твари.

Но Милиам момент не упустил,
Свою за ногу резко он схватил,
И та, упав, перевернула стол,
Драгон из ножки тут же сделал кол.
И размахнувшись как хватило сил,
Он третьей в грудь его конец вонзил.

Когда вторая вновь в себя пришла,
От ножки тоже смерть свою нашла.
Что, страшно стало от моих стихов?
Тогда прервемся, спи, спокойных снов.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.