Обещаю

ОБЕЩАЮ

Обещаю. Тебя разлюблю
И в грехах перед богом покаюсь.
Через год я другого найду
И с тобой навсегда распрощаюсь. Позабуду все ласки твои.
Обещанье – любить беззаветно.
Сладострастные ночи любви.
Всё пройдет и исчезнет бесследно.
2006год.


Рецензии