Морской бриз

Когда волна накроет вновь,
Прильёт к вискам лишь кровь,
Увижу я тебя опять,опять,
Тогда хочу бежать,бежать.

Куда уйти мне от тебя,
Ведь не пора терять себя?
Исчезнуть,расствориться,
Из жизни просто удалиться?

Пускай любовь сожмет сердца,
C тобой хочу быть до конца,
Встречать с тобой хочу рассвет,
Хочу любить тебя,и нет...


Рецензии