Позволь быть рядом

ПОЗВОЛЬ БЫТЬ РЯДОМ

Позволь мне быть с тобою рядом.
Любить тебя хотя бы взглядом.
Быть путеводною звездой
или пленительной мечтой.
Петь песни для тебя на воле,
играть с тобой в морском прибое.
А хочешь, снегом буду я,
а  снежным   царством  жизнь моя?
Я    подарю тебе просторы,
чтобы вести там разговоры.
Кем хочешь, буду для тебя -
дождем и  солнцем буду я,
травой и небом и цветами.
Пусть все сложится между нами.
2006 год.


Рецензии