Сбылись мои мечты

СБЫЛИСЬ МОИ МЕЧТЫ

Сбылись мои мечты
И большего не нужно.
Любима я тобой.
От счастья – простодушна.
Души моей порыв,
Он нескончаем будет.
И всё, что ты ценил,
Коснулось наших судеб.
Пускай узнают все,
Что ты любим навеки.
От зависти людской
Нас не спасут доспехи.
Спасет моя любовь,
Спасет твое терпенье.
Мы будем жить с тобой
Всем, всем на удивленье.
2009 год.


Рецензии