Родник нашей души...

У каждого в душе,имеется родник...
В котором чувства переполнены до края
У одного он, как запуганный притих
А у другого, растекается играя

От всплеска чистоты, промокшие насквозь
Мы души открываем новым чувствам
Впускаем доброту, приветствуем любовь
Без них на свете, было б...очень грустно

А сердце, словно ключ, живого родника...
Пульсирует, гоняя предрассудки
Выплёскивает страсть, сплетая в кружева
Чтоб превратить в счастливые минутки

Там плещется рассвет, загадочный и тихий
И гром гремит порой, раскатами дразня
И солнце не всегда, бывают только блики
А солнечные зайчики...всегда, после дождя

Пускай живым ключом, все чувства бьются с силой
Плетутся кружева от всплеска чистоты...
Чтоб, в роднике души любовью насладиться
Ведь только от него, сбываются мечты...


Рецензии
Спасибо, Владимир.

Ирина Крупинских   21.09.2013 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.