Написано для неё

Любовь-игра, где каждый проигравший,
Не важно любишь ты иль влюблены в тебя.
Запомни каждый се внимавший,
От боли умирает кровь кипя.

Как умирает сердце по частям,
Когда ты далеко, тебя не видно,
Как медленно конец настал цепям,
Удерживающим душу, как обидно…

Но я не жалуюсь, о нет,
Ведь ради любви готов на все,
Готов забыть про свой обет,
Хоть боль, страданья принесет.

Я не подам ни виду более,
И не узнаешь никогда,
Что значит для меня безволие,
Когда в душе гаснет звезда.


Рецензии