С законным браком!

Сегодня все Вас поздравляют
И много добрых, лестных слов.
И мы Вам благ земных желаем,
Совет Вам, дети, да любовь!
И в этом свадебном застолье,
В кругу родных и близким Вам
Примите наши наставленья
На Ваши долгие года:
" Что лёгкой жизни не бывает,
Хоть ищут многие её...
Трудом достаток добывают-
И хлеб, и масло, и питьё.
Что под лежачий камень всё же
Вода сама не потечёт,
А ласковый телёнок, дети,
Всегда двух маточек сосёт...
И тяжесть легче, даже вдвое,
Когда её вдвоём несёшь,
А песня краше и милее
Коль в унисон её поёшь.
И радость радостней бывает,
И легче горе пережить
Вдвоём. И мы Вам все желаем
В любви, в согласьи, в дружбе жить!


Рецензии