Я знаю, ты, меня не любишь

Я ЗНАЮ, ТЫ, МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ

Я знаю, ты меня не любишь.
Я не прошу твоей любви.
И знаю. Скоро позабудешь
И скажешь тихо: -«Се-ля-ви.»
Любовь была одно мгновенье.
Она осталась позади.
Мгновенье – милости прощенье,
Как-будто осени дожди.
С тобой прощаюсь я навеки.
Ты -  безответная любовь.
Забуду я твои успехи.
Прошу тебя, уйди из снов.
Мои стихи не потревожат
Слепую душу мужика.
А если в жизни плохо будет,
То знай. Я буду далека.
2009 год.


Рецензии