Маленькая девочка поймала мотылька

Маленькая девочка поймала мотылька
Маленькая девочка вырвала глаза,
Лапки и живот
Сделала поджег
И отпустила в воздух.

Но почему то он летать не смог.
Девочка приклеила тогда ему живот,
Лапки и глаза,
Маленькая девочка кружила мотылька,
Но он никак не двигался,

Тогда…..
Чтобы не видеть ужаса и зла –
Девочка выколола сама себе глаза.
4. 08. 2013


Рецензии