Непонятная любовь. Песня

Снова в Сети
строчек безмолвный разговор...
Их лейтмотив —
сердце ласкающий минор.
Чувства опять
переплавляются в слова.
Трудно понять —
любовь или игра?


Припев:

Растревожила сердца непонятная любовь:
между мною и тобой раскинул сети Интернет.
Непонятная любовь — не признались мы с тобой:
полюбили мы друг друга, или — нет.

День вдалеке.
Только все мысли о тебе.
Сердце в тоске.
Был бы хоть чуточку смелей!..
Знаю, опять
Будем с тобою до утра
верить и ждать...
Признаться нам пора:

Припев:

Растревожила сердца непонятная любовь —
между мною и тобой раскинул сети Интернет.
Непонятная любовь — ждём признаний мы с тобой
полюбили мы друг друга, или — нет.


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:


Рецензии
Надя, здравствуй!
Очаровательная песня получилась!
С теплом, Саша.

Александр Сат   05.12.2014 13:24     Заявить о нарушении
Здравствуй, Саша!
Сердечное спасибо тебе!

Надежда Бурцева -4   07.12.2014 01:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.