Тихая ночная тень веселья

Тихая ночная тень веселья
Меня ты накрываешь с головой.
Я погибаю от безделья,
Лететь хочу я за тобой.

Я для тебя готов лететь
За звездами – на небо далеко,
И днем и ночью буду петь,
Любовь зарылась в душу глубоко.
И в моем сердце изнутри
Сжигаешь все воспоминания,
И остаешься только ты,
Из сердца нет тебе изгнания

Лишь только холод пролетел,
И дрожь напала на меня.
И голос вдруг внутри запел –
Я посмотрел в твои глаза.

Они вдруг нежно заблестели,
И ты сказала мне: «Привет»
И мы как будто улетели…
Отсюда вдаль других планет.

Когда меня ты обнимаешь,
Так нежно, ласково, любя –
Еще сильнее разжигаешь
Огонь, что погасить нельзя.

Я помню нежное дыхание
Твоих красивых, алых губ.
Но это лишь воспоминания…
Прости за то, что был так глуп.

И, неужели невозможно,
Чтоб возвратилась вновь ко мне?
Преподнесу я в дар тебе…
Любовь. Ведь это же возможно?
2005год (с изменениями 04.08.2013)


Рецензии