Беленой бардяной, безлепестной...

Багрянивший восход о перо разбившись…
Как мои мечты – еще не сбывшись…
Беленой бардяной, безлепестной беленились,
…На небе облака толпились
И надо мной склонились
Свет они закрыли
Как соль соленой с каймою пеленой.
4. 08. 2013


Рецензии