между двух part 2

в прямом эфире объявили песню,
и я услышав, понял, что такое было,
услышав, затопила ностальгия,
я между двух. ну, помнишь, было.

и снова волосы каштана манят,
теперь зеленые глаза,
свисают с шеи медальоны,
а с знаком зодиака подарил ей я.

да, в этот раз мы не в сети, не в мониторах,
одна живет почти через дорогу,
другая дальше,
они знакомы.

не мог понять, что зацепило
в обеих них, они так не похожи.
на тех, что были. когда-то в прошлом.
я не влюблен. пока не побежден, не безнадежен.

но тех, что были
на рингах не убить.
в то время, я питался ими,
даже сейчас их слишком сложно потопить.

с одной из них люблю поговорить,
мы с ней поныне ладим.
другая растворилась в восемь,
а жаль. я так ее любил.

в новые сутки вспоминаю Море,
смотря на фотографию в дисплее.
и пишет Мэри, улыбаясь, отвечаю,
а дальше я не срифмовал.ахах


Рецензии