23. 07. 13

Какие чувства испытает человек,
Который убедился в нехорошем?
Забыть сего не сможет он вовек,
Пусть даже обратясь к святошам.

Свободу от иллюзий ты мне подарила,
Глаза на меня ты мне во многом раскрыла,
Пусть правда сия меня и огорчила,
Но в правоте же меня убедила?

Когда отвергнута моя любовь,
Отравлена будет тогда душа,
Я чувствую, я умираю, вновь,
Твоя улыбка мне теперь чужа.

В плену воспоминаний я застрял,
Ведь прошлое порой не отпускает.
Я б душу на покой сейчас бы обменял,
Но время неуклонно плавно утекает…

Боюсь, мне не забыть вовек,
Цвет глаз твоих, улыбку, смех,
Я слаб, ведь всего лишь человек,
Любить тебя-вот это грех!

Но я грешить намерен до конца,
И не смогу с тобой расстаться.
Давай, добей меня, юнца,
Не поздно просто попытаться…


Рецензии