Мне нравится разнузданность штормов

Мне нравится разнузданность штормов.
Гершман Лена

Мне нравится разнузданность штормов.
Я вместе с морем шквал переживаю,
Разгневанность бушующих богов,
Сродни эмоциям, я это знаю.

Волна терзает душу и покой,
Свою наивность в суете теряешь,
И в ненасытно-бешенный прибой,
Как в омут мутный, ты себя бросаешь.

Но если вдруг на море тишина,
Наверное, любовь тебя бросает,
И только тихая и нежная волна
Потерянную душу приласкает...

Я вымолю тебя у всех богов,
И выстою пред сумасшедшей бурей,
Не уходи, не нужно лишних слов...
Я стану лучшей для тебя из Гурий...(ЛГ)


Рецензии
Смотря где штормит, Лена. Если в чувствах, то это можно пережить. А если в море, при девятибальном и выше шторме, тогда можно только уповать на Всевышнего.

С добром

Яков Вортсман   06.02.2021 01:20     Заявить о нарушении
Даааааааа

Лена Гершман   03.05.2021 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.