крошки

даришь мне свиданья редко, крошками,
с твоего стола подчас семейного.
мне дышать вот этой невозможностью
полагаешь,сколько в жизни времени?

улучив минуты,где совсем расслаблена,
тем,что я люблю тепло и искренно.
ласки ты своей подаришь капельку -
ноготков своих оставишь риски мне.

и тогда отступит ветер северный .
нет тебя, гостит вполне обыденно...
знаешь , что люблю, что верный я.
будем ли когда мы страстью сытыми ?


Рецензии
Удивительно сколько страсть тебе подарила стихов!! Понравилось!!

Тамара Крячко   04.08.2013 20:34     Заявить о нарушении
Люблю просто сильно...Спасибо.

Андрей Бойков   04.08.2013 21:36   Заявить о нарушении