На пальцах считаю мгновенья и буквы

На пальцах считаю мгновенья и буквы:
Прибавить, убавить, оставить, забыть...
Сказать. Уложиться в четыре минуты.
Молчать. Отвернуться. Но все же - простить.

Дождливое утро не повод для рифмы.
Уйти - и вернуться... Но пустишь ли ты?
Железная дверь на замок не закрыта,
Но можно ли будет так просто зайти?

Ступенька. Порог. Коридор. Подоконник.
Спиной или в профиль стоишь - поворот.
Ни словом, ни взглядом, ни жестом не гонишь.
Останусь. Присяду. Дрожь в пальцах - пройдет.


Рецензии
не знаю чего писать..сильно.. очень сильно...

Сергей Семаргл   05.08.2013 20:30     Заявить о нарушении