И не надейся

Не вглядывайся в даль дороги
На ней не встретишь ты меня
Ушли проблемы и тревоги
Ушла любовь,а с ней и я
Ну не сложилось,что теперь поделать
Кого винить,да стоит ли теперь?
У каждого из нас своя дорога
И каждому своя открыта дверь


Рецензии
понравилось. да да пока прощай...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   04.08.2013 20:11     Заявить о нарушении