Посвящается первой любви

Люблю тебя я до сих пор,
Забыть цвет глаз я не могу,
Смотрю,и вижу лишь укор,
Который дарит мне твой взор.

Улыбку губ твоих увидеть,
Бежать,бежать и ненавидеть,
Себя,тебя и нас с тобой,
Уйти хочу любой ценой

Кто я такой,что-бы любить?
Но не могу же я забыть?
Забыть твой запах,цвет волос,
Оттенок кожи,запах роз

По памяти могу назвать,
Хоть день весь и перечислять,
Изгибы тела,жесты,суть,
Но проклят я,не обессудь...


Рецензии