Он поёт Ваш Ангел... поет...

               Посвящается Ангелу Прекрасного Поэта!
                (Рецензия на стих *Птицы Пути* Л.Невского)
                ***

Он поет Вам Ваш Ангел,поет!
С удовольствием Вас отправляет в полет!
У него есть так много в запасе
Разноцветных и радостных красок!
Он в той жизни художником был...
Балагуром,романтиком слыл...
С чистой,нежной,ранимой душой...
Так нелепо и рано ушел...
От любви разорвалось сердце...
Он ушел и стал Ангелом Света...
И с любовью Вам шепчет,поет,
Чтобы Вы всех стихами своими
Отправляли в прекрасный полет!

7.07.2012 1:18(московское время)

(фото Г.Заяц)


Рецензии