рабочее название - Проклятье 2

Я грущу и вспоминаю
О тебе лишь об одной.
Наверно, навсегда тебя теряю,
Ведь ты сегодня не со мной.

Не слышно мне теперь твой голос,
Не вижу я теперь твой взгляд.
И вырвав с головы последний волос –
Пусть буду трижды я прокля’т

Я никому теперь не нужен…
А ты… - наверное нужна.
И жизнь моя, как-будто ужин.
Но ужин там, где нет тебя.

Пускай я разума лишусь,
Пускай меня весь мир забудет.
Я от любви к тебе не отрешусь,
Пускай любовь меня погубит.

И что теперь мне остается?
Лишь вспоминать тебя во сне.
Любовь,… она ведь не вернется,
Пусть даже ты придешь ко мне.

2004год


Рецензии