Карнавал

На песчаном пляже
Ласкового моря
Ветер лихо румбу танцевал.
Он со мной однажды
Весело поспорил,
Кто из нас устроит карнавал.

ПРИПЕВ:

Карнавал!
Это жить и смеяться!
Карнавал!
Это снова влюбляться!
Карнавал – это просто игра!
Нам с тобою пора
В карнавал!


Мы летели в небо
На воздушных крыльях,
Вечность закружила в танце нас!
Даже если не был
Никогда счастливым, -
Ты счастливым станешь в этот час!

ПРИПЕВ:

Карнавал!
Это жить и смеяться!
Карнавал!
Это снова влюбляться!
Карнавал – это просто игра!
Нам с тобою пора
В карнавал!


Рецензии