Не могу я с собой смириться

Не могу я с собой смириться,
Успокоиться не хочу.
Сколько сердце сумеет биться,
Хоть немножечко, хоть чуть-чуть.

До удара последнего, вздоха,
Если нету не сил, не слов.
Я одно лишь прошу у Бога:
- Забери всё - оставь любовь!

Для души в храме миг блаженства,
Для любви тело - благодать.
Чтоб достигнуть здесь совершенства,
Почему должен я страдать?

Должен плакать и должен злиться,
Или буйным быть, только я,
Вновь с собой на могу смириться,
Отхлебнув глоток бытия.

Понимая, что под запретом,
Прихоть тела, порыв страстей.
Как я долго мечтал об этом
И не видел других путей.

Унесёт меня чувств лавина,
По судьбе, как по льду скользя.
Я люблю тебя, я - мужчина,
Изменить ничего нельзя!


      *   *   *


Рецензии
Унесёт меня чувств лавина,
По судьбе, как по льду скользя.
Я люблю тебя, я - мужчина,
Изменить ничего нельзя!
В этих строчках всё!!! И не нужно смиряться, нужно себя слушать! С теплом.

Валентина Штепа   05.08.2013 01:34     Заявить о нарушении
Конечно! Только так и не иначе! Благодарю Вас!

Колмаков Александр   05.08.2013 05:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.