Тому, кто далеко

Ты был и есть, а значит, все неважно:
И гул людей, и  шум шагов.
В цветах, в записочке бумажной,
В калейдоскопе наших снов,
Во всем, где ты, где часть тебя
Я нежно сердцем ощущаю,
И нежно, трепетно любя,
Заранее тебя прощаю.
За боль, за слезы, за разлуку…
Никто ни в чем не виноват.
Но протянув  в ту бездну руку,
Тебя узнаю наугад,
На ощупь каждую слезинку
Я с твоего лица сотру,
И, превратившись в невидимку,
Развеюсь ветром поутру.
Я здесь, я рядом, посмотри:
В дыханье ветра,  в шуме моря
Звучу мелодией любви,
Биенью сердца нежно вторя.


Рецензии
понравилось. он ослеп...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   04.08.2013 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Катерина Докшина   04.08.2013 20:05   Заявить о нарушении