Луч надежды

В душе я знаю: нам не по пути.
И голос в голове твердит: «Уйди!».
Но я не брошу биться, позади
У нас остались радостные дни.

Когда стеклом бежал мороз по коже
И ветер охолаживал тебя,
Я согревал собой и был надёжен,
Когда в твоей душе сгустилась тьма.

И я привязанность отдам свою
Всю, до скончания времён.
На шаг я от тебя не отойду,
Когда весь мир во мраке поглощён.

Я стану для тебя опорой прежней,
Последую, куда бы ты ни шла.
Я был твоим лучом надежды
И им же я останусь навсегда.


Рецензии
Александр, отлично!
От души желаю счастья, взаимной любви!
С теплом !

Галина Горякова   13.08.2013 15:41     Заявить о нарушении
Большое спасибо за пожелания!

Александр Драло   13.08.2013 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.