О вере

Я верую, я верую, я верую
В Святую Троицу, в Животворящий Крест.
В Любовь, Надежду, Веру верую.
И это - правда, так оно и есть.

В Добро и Справедливость верую.
В победу Света верую над тьмой.
Заветам Ветхому и Новому  я следую,
Борясь с соблазнами и сам с собой.

Я верю: всем  за все дела   воздастся.
Закон обратной связи, верю,  есть.
Поступки, мысли скрыть нам  не удастся:
 Закон вернёт нам Благо или месть.

Я верю,  Честь сразит бесчестье.
Святая  правда побеждает ложь.
Верю, что будущего нет у лести.
Что людям вместе лучше жить, чем врозь.

Верю, рождённый  жить – рождён для Веры,
Ей дверь должна всегда открытой  быть.
 Готов я заявить Вам смело:
Жить значит верить. Верить значит жить.

Пусть нас спасёт Творец от веры ложной
Той, что людей в тупик ведёт:
Веры в успех по правилам безбожным,
Веры в богатство, славу и почет.


Рецензии