Дай мне любви твоей напиться?!

              ****
Дай мне любви твоей напиться?!
Дай ощутить чувств пылких хмель?!
Дай Райской Сказкой насладиться
И в ласках разделить постель!

С любовью к телу прикоснуться,
Теплом горячих губ маня.
Любви твоей дать всплеск проснуться,
Приятной ласкою дразня.

Разливы ласк - в чувств ярких всполох
Всех тела тайных уголков!
Ведь чувства женщины, как порох,
Как дождь манящих огоньков.

От мочки ушка до ложбинки,
С теплом волнительным в груди.
Сольются чувства половинки,
Чтоб полный образ обрести.

Я опьянён огнём желаний.
Безумен чар твоих дурман.
В тебе букет очарований,
Красот влекущих океан.

Поток ласк,нежности обещан!
Из чувств божественных картин.
Чем Богом свыше одарили женщин!
Есть счастья лучик для мужчин!

               ****


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.