хризантемы

Засмотрелся-слЕпит жёлтым хризантема.
Фон травы зелёный, бриллиантовый.
Ты - такая же.Дана мне Богом с неба
Нет другой.Какие варианты есть ?

Хризантемы жёлтой нежная головка.
Чуть склонила, знает , что красива.
В пальцы взял я,бережно-неловко.
Красоте когда,скажи мне ,льстил я ?

Вспомнил вдруг тепло сейчас овала.
Взял лицо в ладони,дрожью пальцы.
Ты любви такой навряд ли знала-
Глаз разрез,смотри на них и майся...

Хризантема - ты в легчайшей блузке.
Цвет её, не ошибусь, такой же...
Мне на свете белом жить не грустно
Чувством светлым, что живёт под кожей.


Рецензии
Яркий образ цветка и образ женской красоты в стихо поразительны!! Спасибо, Андрей!!

Тамара Крячко   04.08.2013 20:37     Заявить о нарушении
Похожи просто- хризантемЫ...Улыбаюсь.Напишешь тоже !Спасибо.

Андрей Бойков   04.08.2013 21:37   Заявить о нарушении