ты сжег

я жду тебя..все так же - неизменно.
и сердце бьется чаще и тревожней.
а я тебе ненужная, ведь верно?
а ты мне всех по-прежнему дороже.

я жду тебя..наверное, напрасно.
ты сжег мосты уехал в Сан-Франциско.
ведь все, как Божий день, едва ли ясно.
а счастье было так предельно близко!

и ты останешься мне через чур далеким,
и все мечты о будущем лишь тлеют.
прочти мои пылающие строки,
тебя так полюбить уж не сумеют.


Рецензии