Смятенье

Пусть я не воин , я и не артист
И век мой далеко не прожит.
И исчеркал бумаги я не один лист,
Но только ничего вот не выходит.

Ищу я музу , но не нахожу,
Быть может это и не надо.
Быть может рано я её бужу,
А может предо мной стояла?

Не выразить тревоги и печаль-
Я одинок ,душа не знает места.
И только мысли улетают в даль-
Быть может там моя невеста?

Амур, проклятый,сжалься надо мною,
Не рви  ты душу, моё сердце.
И вот опять стою я и зарёю
Свой провожаю день, ушедший в бесконечность...


Рецензии