прощание с Алисой

Они сидели и пили чай,но мысли были далеки от чая...
Она смотрела,а он скучал,мечтал. Сахар медленно в кружке таял.
О да, Алиса,ведь столько лет. Ты изменилась,взрослея,право...
У нас спокойно. Все вне себя. На королеву нашлась управа.
И так неловко наедине. И он,смущаясь, поправил шляпу.
Ну да. Чуть грешен. Вина в вине. Он чуть смелеет,и платье на пол..
Сильней биение двух сердец,в стране чудес видно нет предела.
Шёпот губ и безумный блеск глаз, и сплетение тел на белом.
А утром рано она уйдёт,ведь приходила лишь попрощаться.
В глазах застыли слезинки-лёд. И душу кажется рвёт на части.
Ты слышишь топот? Они бегут,но не успеют,так стрАшны ломки...
Алиса делает тихий вдох. Уже не девочка с пятой койки.


Рецензии