Искорка

   Малая искорка вдруг от костра отлетела,
  Как же ей жить в этом мире холодном одной,
  Даже подумать об этом она не успела-
  Вмиг подхватил и унес ее ветер лесной.

     Искорке жарко в горячих обьятиях друга,
    Ярче пылает, забыв про лесную молву,
    Но повстречал ее ветер любимую вьюгу,
    И уронил на седую от снега траву.

   Тихо в лесу, только цвенькает где-то синица,
  Да на поляне костер разгорается вновь,
  Спи моя искорка, пусть тебе милая снится
  Быстрая, смелая, горькая эта любовь!

     Я не хочу ни морали читать, ни лукавить,
    В жизни бывает порою кому-то везет.
    Только нельзя к сожалению сердце заставить,
    Думать, что делать, когда к тебе ЭТО придет.

    


Рецензии