Шелест пальмы

Шелест пальмы, ворс газона,
Глубины морской лазурь.
Здесь живут без марафона,
Без скандалов и без бурь.

Благодать согрета солнцем,
Шум, ласкающий, волны,
Паруса на горизонте,
В море кочки-буруны.

Здесь гармония природы-
Солнца, воздуха, воды.
Даже в сложную погоду
Для расстройства нет нужды.

Здесь флюид любви витает,
Независимо от рас,
Он людей объединяет.
Это правда, без прикрас.
2008


Рецензии