Всё к свету тянется из тьмы

Всё к свету тянется из тьмы,
И только люди к миру знаний.
Твердят философы, что мы –
В движенье по спирали.

Всяк бесконечно жизни рад,
Коль  времена настали,
И можно с внуком покорять
Новый виток спирали.

Мы учим старые слова,
В них, слыша новое звучанье,
И в новой зелени трава,
И в серебре воды журчанье.

Мир Солнце светом золотит,
И новый птичий щебет,
Мультик по-новому звучит,
Рождая лёгкий трепет.

И наступает благодать
В новом витке спирали,
Любите внуков, чтоб понять –
Философы не врали.

Любите внуков и детей!
Любите Божий мир, людей!
Придёт Святая благодать,
Мир будет Счастьем процветать.
2008


Рецензии