Перехват

План перехвата
После заката.
Жизнь у солдата
Вровень с грошом.
Путь наш пустыней
В десяток милей.
У дальних линий,
Что мы найдем?
      
           Припев:
Это был грозный час,
Час со смертью игрой.
Кто-то в последний раз
Был той ночью живой.

Вот мы столкнулись,
В схватку  рванулись,
В кровь окунулись
Начали бить.
Бой разразился
Каждый, кто бился,
Выжить стремился
И победить!

         Припев:

Пули летали,
Жизней лишали,
Мы бой держали
С силою злой!
Битва стихала,
Зло умирало,
Солнце вставало
Вновь над землей!
      
         Припев:


Рецензии