Голос Души

Мой голос так отличен от других бывает,
Голос души, тот что порой безумно сильно тает
И безусловно направление он знает
Среди столь суетливых криков он к себе взывает

Не раз неслышим и с недоверием покинут
Но все же видит он куда судьба тебя закинет
Я не забыл тебя, я знаю ты ЗДЕСЬ, рядом
И от того убережешь, что быть мого бы адом

Тебе верней любых я предрассудков
Чужого мненья и толпы
И путь свой продолжу я, и путь проложенный ЕСТЬ ТЫ.


Рецензии