Лысина

«Глянь !  ( ослепительность сама)
Какая емкость для ума!»
Прудникова А.


Я и в затменье   не беспамятна   
Я злонамеренно злопамятна…
Мне так к лицу парик Горгоновый
От яда жгучего неоновый.
Но не настолько я медузова,
Что быть кому  –  нибудь  обузою
Надену тапочки домашние
И стану мирною вчерашнею.
 
Но опасайтесь!  При сближении
Всегда готова к отражению.


Рецензии
Горгоново-блистательно!!!!!!!
С любовью, теплом, улыбкой))))))) Зейлар

Зейлар   06.08.2013 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Дубрик   08.08.2013 13:29   Заявить о нарушении