Тайна о любви

Ты не видишь моих мокрых глаз,
Ты не чувствуешь прикосновений,
Видишь буквы моих глупых фраз,
Но загадка для тебя их значение.

Не услышишь ты сердца стук,
Не поймешь поцелуя украдкой.
Для тебя он пустой звук,
И любовь для тебя загадка.

Никогда не почувствуешь вкус
Моих губ, что до боли кусала.
Позовешь- лишь тогда оглянусь,
И узнаешь как долго страдала.

Я тебе не скажу о любви,
Жду, что сам ты об этом узнаешь,
Лед растопят страсти огни,
Льдом ты сердце свое прикрываешь.

Этим сердцем ты только поймешь,
Силу чувств что усердно скрываю.
А пока лишь загадка и ложь,
Букв и слов безразличная стая.


Рецензии
Вдохновенное и чувственное стихотворение, Нина!

Нелли Рябинина   04.08.2013 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое за добрые слова.

Нина Вандиум-Алешина   04.08.2013 20:14   Заявить о нарушении