возьму вселенной тонкую прядь

возьму вселенной тонкую пярдь
сожму в кулак и тебе принесу.
хочу тебе её показать...
и как подарок приподнесу...
в ней свет твоих чистых глаз
в ней жар твоих нежных рук.
в ней скрыта незримая связь
и сердца безмолвный волшебный звук.

возьму вселенной тонкую прядь
и над тобою мечтой разверну.
я позову тебя в ней полетать...
на Марс,на Вегу...на любую луну...
я поверну её время вспять...
направлю к тебе её звуковую волну...
я постараюсть тебе отдать
всё то что другим не сумел вернуть.

возьму вселенной тонкую прядь...
нет...я не в силах тебя разлюбить...
а за окошком Луна опять...
и без тебя заскучала жизнь...
тянусь к тебе паутинкой души...
в молчаньи небес не услышать слов
плеяды звёзд замирают в тиши...
а в бесконечьи мерцает любовь...!


Рецензии
Прекрасные строки, Виктор!

Нелли Рябинина   04.08.2013 20:14     Заявить о нарушении
спасибо за поддержку одинокому автору!

Виктор Гасюль   05.08.2013 01:49   Заявить о нарушении