Я вижу в ней рай...

Я вижу в ней рай и что-то святое
Близкое сердцу,до боли родное
Милое,нежное,теплое,страстное
Самое ценное,самое ясное

Вижу в ней больше,чем видят другие
Она не такая как все остальные
Она уникальна,бутон алой розы
В сравнении с ней остальные мимозы

Вижу в ней свет,свою жизнь и надежду
Парус любви в океане безбрежном
Счастье,мечты,половинку себя
Спасибо тебе,что ты есть у меня!
             04.08.13


Рецензии
Прекрасно!!!

Елена Славянка   15.08.2013 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо!!

Князев Дмитрий   15.08.2013 20:49   Заявить о нарушении