Не жаль дуэт

   она
Ты ушёл и мне не жаль
Ни тебя, ни твои розы.
Не заметили мы как
Отгремели наши грозы.
Что единственной была,
Говорить уже не надо.
Было счастье, а теперь
Наша жизнь стала адом !

  припев (вместе)

Всё
Проходит
И любовь  и страсть,
Друг
Над другом
Мы теряем власть.
Не
Пугают
Нас с тобой разлуки.
Не
Протянем
Мы навстречу руки !


  он
Ты ушла и мне не жаль
Ни тебя,ни твои слёзы.
Ты поэзией была,
А сейчас ты стала прозой.
Вместе не о чем мечтать,
Все мечты давно погасли.
Что чужими стали мы,
И без слов  уже нам ясно !

  припев


Рецензии
155. Кассово!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2012/05/26/4402

Памяти Читая   04.08.2013 19:46     Заявить о нарушении