Закон природы не нарушишь...

Закон природы не нарушишь:
уходит плавно наше лето –
длиннее ночь, поздней рассветы...
Сквозь радость – грусть вползает в души...

Закон природы не нарушишь:
реке исток даёт начало,
в учёбе, попотев немало –
эффект от знания получишь...

Закон природы не нарушишь –
любви из юности ответы:
чуть старя нас, взрослели дети...
А мамы – добрые старушки...

Закон природы не нарушишь –
не вечно всё на белом свете
уходит плавно наше лето...
Сквозь радость – грусть вползает в души...

Но вопреки законам этим
любовь живёт всегда со мною:
в душе – способна стать весною,
средь зимних стуж – прекрасным летом...

фото из интернета


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.