Ошибка сознания

Программа в мозгу выдает ошибки,  сбои
Сознание в оковах слова
Ирония, растет число  дежавю, душа пребывает в огонии
Глаза не видят перед собою не песка ни моря
Тоска
Где чайки? Где Шум прибоя?
Ничего, ничего достойного взору
Лишь грязь утопающую в грязи
И не пытающуюся спастись...

Глаза созерцают глубоко опротивевшие
Толпы людей, толпы машин
Толпы людей в этих машинах
Социальные ямы, твиты, посты
Здания, холодные камни
Толпы людей внутри этих могил
Кресты
И Люди танцуют и люди поют
И все знают что когда нибудь умрут
Но мало кто из них по настоящему живут
Мало кто из них создаст в душе своей уют
Перед тем как уйдут...

По ту сторону грудной клетки
Что то живое, уставшее чувствовать чувства
Уставшее От любви от боли и грусти
Рвется словно струна лишь бы больше не слышать эту музыку
Лишь бы перестать ее играть...

Целая вселенная устала от жизни
Это не мысли суицидника
Это желание расспасться на мелкие атомы
И стать темнотой
Это желание стать полотном
Для новых начинаний, заново
Это ошибки и сбои сознания...
Ведь все вокруг стремиться жить...
даже муха, чей смысл прибывания здесь сведен к нулю
В истерике бьется в окно, туда где свет, проявляя волю свою к жизни
К свободе к огню


Рецензии