Мечтаю всё сбежать куда то!

Вопрос  ли в том,
 как мы живём,
О чём толкуем
 неустанно?
Да неужели
это  странно,
Я равнодушней
с каждым днём
К болтливым
 проискам судьбы?
Ну, кто услышит
 глас в пустыне?
У придорожных рвов
– столбы,
К нам
 недоверчивы
 поныне,
И  возвеличены
  собой.
Они, с высот
 своих  взирая
На наш безмерный
 не покой,
Свои проблемы
 лишь решают.
А у меня
давно их нет,
Ведь я
сокрыла их
 в  заплаты.
Мечтаю всё,
купить билет,
Сбежать
ко всем чертям
куда –то.


Рецензии
Маша, нам от судьбы не убежать.А стих замечательный.Отчаиваться не надо!

Станислав Пенявский   10.08.2013 09:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.