Иллюзии

Стремление выдавать мечты за правду
Действительно ли зло лишь нам несет?
Ведь уходя в закат мы как награду
Иллюзии с собою не заберем

Зачем мы тратим силы и умения
Гадая: что бы было, если бы...
Что жизнь имеет смысл- заблуждение
Лишь повод для безжалостной борьбы

И если в жизни в общем смысла нету
Мечтания наши быть не могут злом
Они останутся в сознании наших  близких
Как и осколки представлений о былом


Рецензии