усталость

усталость, что души губит,
отчаяния дикие рамки,
и голос снова простужен,
от крика краснеющей раны.

что же мне делать надо,
может встать на колени,
простить пощады быть может,
у солнца, воды и деревьев?

я просто так хотел жить,
но не могу засмеяться,
я просто хотел любить,
но планы спешат поменяться.

надежда - обман, как петля,
стучится упрямо в двери,
и врет смотря мне в глаза,
смеясь, убегает в дебри.

я может только вздремну,
уйдя на целую вечность,
просто закрою глаза,
пойду посмотрю в бесконечность...


Рецензии