Поёт восторженный восток...

Поёт восторженный восток,
живой росой
            рассвет
                благословляет.
Восходит Солнце-
          -"Царь Царей"
            в венце сияния лучей,
и мрак бежит, бросая тени!
И Гений
       Света и Тепла,
             природы лик
                преображает,
сердцам людей
            надежду возвращает.


Рецензии